+7 (343) 266-56-45
+7 (343) 213-98-22
+7 (909) 001-88-46
Главная Статьи Демонтаж стен и перекрытий

Демонтаж стен и перекрытий

При выполнении строительных работ различной сложности демонтаж стен и перекрытий является одним из наиболее важных моментов, от которого зависит конечный результат. Компания «СтройМастер» производит различные виды демонтажа и установки, обеспечивая:

Виды работ и технологические особенности

Стоимость демонтажа кирпичной стены

Грамотный демонтаж стен в панельных домах невозможен без изучения их видов и функций. Стены могут быть двух типов – несущие, или капитальные и те, которые служат в качестве перегородок. Вся нагрузка перекрытий и этажей лежит на несущих стенах. Поэтому демонтаж стен и перекрытий требует оставлять элемент стены, в другом случае его можно заменить колонной, выполняющей функцию опоры, на которую будет возложена вся нагрузка. Часто демонтаж стен в панельных домах сопровождается и демонтажем главных коммуникаций, поэтому успешно справиться с данными задачами могут только опытные специалисты. Персонал компании «СтройМастер» может научно обосновано подойти к выполнению данных работ, верно оценив сложность, учтя расположение мест, сосредоточивших напряжение в стенах.

Мы детально разрабатываем все этапы, просчитываем смету, включая стоимость материалов и услуг. Данные мероприятия осуществляются посредством применения ударного метода и использования методики алмазной резки, которая позволяет избежать нагрузки и вибраций, последствием которых являются трещины в бетоне. Равномерность обеспечивается вспомогательными балками или опорами, которые гарантируют прочность всей конструкции после завершения демонтажа.

Вернуться
При заказе ремонта через интернет скидка 2% Введите указанные символы: