+7 (343) 266-56-45
+7 (343) 213-98-22
+7 (909) 001-88-46
Главная Статьи Ремонт зала в квартире

Ремонт зала в квартире

Как и в былые времена роль зала в квартире трудно переоценить. К его функциональным особенностям относятся и прием гостей, и отдых после трудовых будней, и просмотр телепрограмм. Поэтому дизайн ремонт зала в квартире должен быть продуман до мельчайших деталей.

Сегодня очень много дизайнерских решений и находок относится именно к этой комнате в квартире. Но, все же, основной задачей, стоящей перед специалистами, выполняющими ремонт в Екатеринбурге, является создание расслабляющего интерьера.

ремонт зала в квартиреПрофессионалы из компании Строй-мастер учитывают несколько важных моментов при выборе дизайна помещения:

Выбор стиля

Сегодня существует мода на несколько популярных стилей:

С классическим стилем просто, здесь все линии плавные и мягкие, а мебель удобна и комфортна. Гармоничный интерьер объединяет все детали и сливается в единый ансамбль. А вот для модерна характерен эксперимент во всем. Здесь нельзя сразу угадать, что же будет дальше. Необычные элементы в нем только приветствуются. И это могут быть как небольшие предметы искусства, так и мебель. Хай-тек же жалует минимализм и функциональность. Здесь все просто и лаконично, но очень технологично и современно.

Цвет

С этим элементом можно поосторожничать. Лучше придерживаться традиционных светлых тонов, а при необходимости и желании разбавить интерьер очень яркими и сочными деталями. Это могут быть и диванные подушки, и произведения искусства, и текстиль.

Организация пространства

Если вам повезло, и главная комната в квартире достаточно больших размеров, то проще всего зонировать пространство на отдельные секторы. А вот маленькую залу лучше не загромождать лишней мебелью. Там должно быть все максимально удобно и комфортабельно.

Специалисты из «СтройМастера» выполнят ремонт зала в квартире профессионально и с гарантией качества.
Вернуться
При заказе ремонта через интернет скидка 2% Введите указанные символы: Отправляя заявку, вы соглашаетесь с "Политикой конфиденциальности"