+7 (343) 266-56-45
+7 (343) 213-98-22
+7 (909) 001-88-46
Главная Статьи Узаконивание переустройки квартиры — проблема и решение

Узаконивание переустройки квартиры — проблема и решение

Большинство квартир из действующего жилого фонда нашей страны требуют современной переустройки. Выполнение строительных работ в таком случае лучше всего доверить профессионалам. В Екатеринбурге — это строительная компания «Строй-мастер», где клиентам обеспечат:

Узаконивание переустройки квартиры — документы

узаконивание перепланировки квартиры Многие из нас приступают к ремонту и обустройству своей квартиры, не имея четкого плана действий. Поэтому некоторые спонтанные решения впоследствии приходится исправлять и переделывать. Для того чтобы избежать дополнительных финансовых затрат и бюрократической волокиты, познакомимся с необходимыми документами при проведении полной переустройки и последовательностью действий:

Получив необходимое разрешение на выполнение работ, можно быть уверенным, что после выполнения переустройки в последующем у вас не будет проблем с получением новых документов на квартиру в БТИ.

Узаконивание переустройки квартиры — цена вопроса

Правовое поле в нашей стране имеет достаточно места для его несоблюдения. Вот и в вопросе обустройства своего жилья, большинство жителей Екатеринбурга выполняют ремонт с переустройкой без особых заморочек с документам и походов по инстанциям. Чаще всего, многие живут в таких квартирах годами, и когда ощущается необходимость продать или разменять такое жилье, лучше сразу обратиться к профессионалам из «Строй-мастер». Только в этом случае вы избежите лишних штрафов и финансовых санкций, а узаконивание перепланировки квартиры — цена вас порадует.

Вернуться
При заказе ремонта через интернет скидка 2% Введите указанные символы: