+7 (343) 266-56-45
+7 (343) 213-98-22
+7 (909) 001-88-46
Главная Статьи Сколько стоит ремонт в новом доме

Сколько стоит ремонт в новом доме

Сколько стоит ремонт в новом доме

Ответить однозначно на вопрос, а сколько же будет стоить ремонт в новой квартире, нельзя с абсолютной точностью. Происходит так по следующим причинам:

Собственно, это касается любого ремонта в принципе. Но, так как этот вопрос все равно не теряет своей актуальности, давайте попробуем в нем хоть немного разобраться.

На что мы будем тратить деньги?

Посмотрим в первую очередь на составляющие статей расходов:

Материалы. Они делятся на черновые и чистовые, т.е. с помощью которых будут проводиться работы: строительные (смеси для выравнивания стен, потолков, полов, грунтовки, шпаклевки и  прочее) и работы по отделке (обои, плитка, панели, линолеум, краска и т.д.).

Услуги электромонтажника, слесаря-сантехника.

Услуги по установке и налаживания системы кондиционирования.

Стоимость черновых материалов может составить до 70% всех расходов на ремонт. А вот цены на чистовые материалы настолько разнообразны, что говорить о них нет смысла: все зависит от вашего выбора. К слову, «Строй-мастер» предоставляет четкие расценки на работы мастеров компании в пределах Екатеринбурга.

Сколько стоит ремонт в новостройке? Как вы видите, сделать расчеты самостоятельно очень сложно. Получить максимально точное число, которое будет характеризовать стоимость ремонта, помогут вам профессионалы из «Строй-мастера». Не стоит заниматься самодеятельностью в вопросе, который требует колоссальных денежных вложений. Ведь ошибки могут привести к неприятным последствиям.

Вернуться
При заказе ремонта через интернет скидка 2% Введите указанные символы: Отправляя заявку, вы соглашаетесь с "Политикой конфиденциальности"