+7 (343) 266-56-45
+7 (343) 213-98-22
+7 (909) 001-88-46
Главная Статьи Ремонт квартиры-студии

Ремонт квартиры-студии

Ремонт квартиры-студии

Квартира-студия в последние годы набирает все больше и больше поклонников. В основном она появляется путем перепланировки однокомнатного или двухкомнатного (реже задействуется больше комнат) жилья. Создается она путем сноса всех разделяющих не несущих перегородок. Исключением является санузел. В итоге получается помещение без стен, которые отделяют разные по функциональной нагрузке зоны (кухню, столовую, гостиную, спальню).

Решение сделать квартиру-студию появляется при желании визуально расширить пространство небольшой квартиры. Реже, для стилевых решений. Такой вариант лучше всего подходит людям, проживающим в квартире без детей.

И, так как помещение получается уникальным в своем роде, то и ремонт квартиры-студии необходимо выполнять с оглядкой на определенные правила.

Ремонт квартиры-студии

Так как в квартире больше нет разделяющих перегородок, то нужно представить это разделение зон при помощи элементов декора и облицовочных материалов и покрытий. Нужно учитывать сочетаемость тонов и стилей, в которых вы хотели бы видеть кухню, спальню, гостиную и т.д. Для того чтобы дизайн квартиры-студии смотрелся гармонично, необходимо выделить несколько повторяющихся во всех зонах элементов, которыми могут стать:

Создать единый гармоничный стиль для квартиры-студии могут только профессионалы. Не стоит рисковать и надеяться на случай, лучше обратиться за помощью в «Строй-мастер».

Сколько стоит ремонт квартиры-студии

Стоимость ремонта квартиры нельзя определить с ходу. Она зависит сразу от многих факторов, которые необходимо учитывать при расчетах. Чтобы знать максимально приближенную к реальной величину предстоящих расходов, необходимо обратиться за профессиональной помощью. Мастера компании «Строй-мастер» из Екатеринбурга помогут вам сделать все подсчеты, составив смету.

Вернуться
При заказе ремонта через интернет скидка 2% Введите указанные символы: Отправляя заявку, вы соглашаетесь с "Политикой конфиденциальности"