+7 (343) 266-56-45
+7 (343) 213-98-22
+7 (909) 001-88-46
Главная Статьи Гидроизоляция полов в доме

Гидроизоляция полов в доме

Гидроизоляция пола под плитку одинаково необходима в частном коттедже, квартире, дачном домике. Компания Строй Мастер располагает комплексными бригадами, оказывающими комплексную услугу данного типа. Заказчик получает на выходе:

В зависимости от типа основания используются рулонные, напыляемые, оклеечные, обмазочные, проникающие материалы. На практике, используется дублирование пропиток с прочими изоляторами для увеличения ресурса. Наши мастера знакомы с ассортиментом строительных материалов, поэтому, гарантируют качественный их выбор.

Назначение гидроизоляции полов в доме

Гидроизоляция пола под плитку Качество изоляционного слоя обеспечивается лишь при его непрерывности. Поэтому, работа с мастиками, битумными составами, праймерами глубокого проникновения гораздо легче приклеивания рулонных материалов с обеспечением герметичности стыков. Максимальный эффект дает напыляемая изоляция, которая одновременно создает влаго, тепло, звуконепроницаемый барьер.

Гидроизоляция полов в доме по грунту сложнее, чем изготовление аналогичного барьера в квартире, где присутствуют плиты перекрытий. Однако, между лаг, к которым фиксируется напольное покрытие, можно разместить базальтовую вату или пенополистирол для увеличения теплоизоляции нижнего уровня. В ванных комнатах, санузлах, туалетах рулонные материалы должны запускаться на стены по периметру на высоту, равную толщине плитки с клеевым слоем. Это обеспечит увеличение ресурса силовых конструкций здания.

Заказав услугу в Строй-Мастер, клиент получает качественный барьер с высокими водонепроницаемыми свойствами из экологичных материалов, бережно относящихся к здоровью пользователей. Для замены гидроизолирующего слоя потребуется вскрытие полов, поэтому, используются материалы с максимальным ресурсом. На все работы выдается гарантия компании.

Вернуться
При заказе ремонта через интернет скидка 2% Введите указанные символы: