+7 (343) 266-56-45
+7 (343) 213-98-22
+7 (909) 001-88-46
Главная Статьи Чистовая отделка квартиры в новостройке

Чистовая отделка квартиры в новостройке

Чистовая отделка квартиры в новостройке требуется собственникам, сэкономившим на покупке жилья с черновой отделкой. При этом основным требованием, предъявляемым к услуге специалистов, является минимальный бюджет ремонта. Расценки компании Строй-мастер полностью соответствуют этим условиям, фирма получает прибыль от увеличения объема заказов, а, не от накручивания цен.

При чистовой отделке потребуется декорирование стен, облицовка потолка, монтаж напольных покрытий. В зависимости от бюджета ремонта дизайнеры компании предложат заказчику бюджетные, элитные варианты интерьеров с комбинированными облицовками из экологичных, эргономичных материалов с высоким ресурсом.

Этапы чистовой отделки квартиры в новостройке

Многие клиенты отказываются от проектирования интерьеров, считая затраты на услугу лишними. Между тем, составление проекта включает в себя два основных этапа, позволяющих значительно снизить бюджет ремонта:

Чистовая отделка квартиры в новостройке После качественного проектирования чистовая отделка квартиры стоимость имеет ниже планируемой, увеличивается функционал, ресурс материалов. Высокая скорость работ обеспечивается отсутствием демонтажа существующих облицовок, прочностью несущих конструкций, не требующих восстановления. В зависимости от использующихся материалов первоначально отделываются потолки либо полы:

Специалисты компании Строй-мастер имеют регулярную практику работ в Екатеринбурге с различными облицовками, поэтому, знают секреты каждой из них. Гарантии на все виды работ подтверждают репутацию фирмы.

Вернуться
При заказе ремонта через интернет скидка 2% Введите указанные символы: Отправляя заявку, вы соглашаетесь с "Политикой конфиденциальности"