+7 (343) 266-56-45
+7 (343) 213-98-22
+7 (909) 001-88-46
Главная Статьи Объединение ванной и туалета

Объединение ванной и туалета

Объединение ванной и туалета является перепланировкой, требующей предварительного согласования. Несмотря на небольшую толщину перегородки, совмещенное помещение при рациональной расстановке сантехники, оборудования получается более емким. Нормы СНиП регламентируют расположение совмещенного санузла, материалы стен, качество гидроизоляции. Поэтому, работы следует поручать профессионалам. Специалисты Строй-мастер имеют обширную практику, опыт подобных перепланировок, что позволяет избежать ошибок, увеличить функционал помещения с минимальными затратами.

Объединение ванной и туалета – разрешенные перепланировки

Объединение ванной и туалетаПри большом количестве пользователей не рекомендуется совмещать эти функциональные помещения. Это затруднит утренний моцион всех членов семьи, просыпающихся в одно и то же время. Специфика согласования данной перепланировки заключается в месячном ожидании решения соответствующих органов, поэтому, обращение в Екатеринбурге в компанию Строй-мастер позволяет ускорить процесс, избавиться от очередей, сбора необходимой документации.

При необходимости расширения совмещенного санузла за счет коридоров, кухонь дополнительно потребуется техническое заключение эксперта. Присоединение происходит по стандартной технологии:

Специалисты компании Строй-мастер, в отличие от домашнего мастера, не забудут про установку после каждого сантехприбора сифона с гидрозатвором, отрегулируют его высоту, смонтируют при необходимости насосы принудительной канализации, правильно подберут материал, сечение трубопроводов, уклон самотечной канализации. Помещение будет качественно, без щелей герметизировано для предотвращения проникновения влаги к силовым конструкциям.

Вернуться
При заказе ремонта через интернет скидка 2% Введите указанные символы: