+7 (343) 266-56-45
+7 (343) 213-98-22
+7 (909) 001-88-46
Главная Статьи Покраска стен водоэмульсионной краской

Покраска стен водоэмульсионной краской

Большинство из нас считает, что покрасить стены можно и самостоятельно, и тратиться на профессионалов в таком случае не стоит. Но даже вариант выбора краски и качественного инструмента уже убеждает нас в обратном, что лучше, все же, доверить этот процесс специалистам. Компанией «Строй-мастер» в Екатеринбурге выполняется покраска стен водоэмульсионной краской быстро и с высокой гарантией качества.

Для покраски мы чаще всего используем три вида краски:

Каждой из выбранных красок присущи индивидуальные особенности. Водоэмульсионная краска отличается хорошей укрывающей способностью, легко наносится на заранее подготовленную поверхность и хорошо смывается с инструментов. Ее бархатистая структура и огромный выбор колерующего пигмента способствует широкому распространению. В состав современных материалов входят дополнительные присадки, повышающие их эксплуатационные свойства. Но, все же, этот вид краски не подходит для сырых помещений.

Покраска стен из гипсокартона

покраска стен водоэмульсионной краскойВодоэмульсионная покраска стен из гипсокартона зачастую осуществляется в несколько слоев. Обычно наши специалисты покрывают первый слой в горизонтальном, а последующие в вертикальном направлении. При выполнении работ не нужно ждать полного высыхания предыдущего слоя и это значительно экономит время выполнения работ. Предварительно, для повышения эксплуатационных свойств и уменьшения расхода краски, выполняется грунтовка поверхности с предварительным заделыванием швов, трещин, дефектов.

Стоимость работ зависит:

С нашими расценками можно познакомиться в соответствующем каталоге на сайте или позвонив по контактным телефонам к менеджерам компании. Мы готовы быстро и профессионально ответить на ваши вопросы и выполнить все работы с высокой гарантией качества.

Вернуться
При заказе ремонта через интернет скидка 2% Введите указанные символы: Отправляя заявку, вы соглашаетесь с "Политикой конфиденциальности"