+7 (343) 266-56-45
+7 (343) 213-98-22
+7 (909) 001-88-46
Главная Статьи Текстильный дизайн интерьера

Текстильный дизайн интерьера

Текстильный дизайн интерьера не ограничивается шторами, балдахинами, портьерами, накидками, покрывалами, скатертями. Профессионалы компании Строй-мастер широко используют в Екатеринбурге настенную драпировку текстилем, тканевые полотна натяжных потолков. Бюджетным вариантом является трафаретная печать, элитными вариантами служат роспись, фотопечать, тиснение.

Интерьер этого типа востребован в гостиных, спальнях, реже используется в кабинетах, детских комнатах. Текстильные натяжные потолки либо многоуровневые гипсокартонные конструкции со вставками тканей не имеют ограничений по использованию.

Текстильный дизайн интерьера – основные технологии

текстильный дизайн интерьераДрапировка тканями имеет несколько технологий, каждая из которых сложна в самостоятельном применении. Кроме того, что работы осуществляются вдвоем, требуется качественная обработка кромок, проектирование с визуализацией в графических редакторах для корректировки объемной картинки при просмотре в нескольких ракурсах. Поэтому, заказывая услуги дизайнера интерьера в Строй-мастер, заказчик помимо готовых тканевых облицовок получает гарантии на все произведенные работы в соответствии с ресурсом материалов.

Драпировка тканью уместна на свободных от мебели участках, поэтому, чаще используются натяжные потолки, наружные, внутренние сопряжения стен. Интерьеры получают эксклюзивный дизайн, ткань отлично сочетается с балдахином спальной кровати, портьерами гостиной. Материалы могут пропитываться специальными составами для увеличения устойчивости к солнечному ультрафиолету. Декоративные складки помимо художественной ценности улучшают акустику помещения, задерживают шумы. Выбор материала из современного ассортимента, сочетания их в интерьере по силам лишь профессионалу.

Вернуться
При заказе ремонта через интернет скидка 2% Введите указанные символы: Отправляя заявку, вы соглашаетесь с "Политикой конфиденциальности"