Главная/Блог

Укладка ламината по диагонали

Закажите ремонт прямо сейчас!
Вызвать технолога можно по телефону +7(343)266-56-45
или отправив заявку через форму.

Заполните заявку на вызов мастера и получите скидку 5%!

Ваше имя: Ваш телефон: Адрес для выезда технолога:
 
Укладка ламината на старый пол требует качественной подготовки основания, так как, оставшиеся дефекты Укладка ламината на старый пол(скрип половиц, низкая звуко-, теплоизоляция) после облицовки остаются прежними. Именно поэтому, работу следует доверить профессионалам, получив на выходе идеально ровную плоскость с высоким ресурсом. Компания Строй Мастер бережно относится к бюджету клиентов, поэтому обеспечивает преимущества:
  • снижение затрат – специалисты определяют интенсивность трафика разных участков, используют в проходных местах ламинат с высокой устойчивостью к истиранию, под мебелью, в углах монтируется бюджетный аналог с той же фактурой, рисунком
  • уменьшение отходов – профессионалы не допускают брака, рационально кроят материал при установке
  • исправление дефектов – расхождение стен, отсутствие прямолинейности может маскироваться диагональным размещением ламелей

В последнем случае самостоятельная облицовка пола ламинатом недоступна домашнему мастеру, так как, большинство производителей перешло с Lock замков на систему Click, которая допускает сборку лишь в одном направлении. Поэтому, начать с середины не получится, при монтаже от угла сложно соблюсти заданный угол, гарантирующий снижение отходов кроя.

Специфика диагональной укладки ламината

Данная технология используется в двух случаях:

  • дефекты стен – не параллельность, отсутствие плоскостности у сопряжения с полом
  • увеличение эстетики восприятия – значительно увеличивается оригинальность дизайна

Укладка ламината по диагоналиУкладка ламината по диагонали вдвое увеличивает время работ, так как, становится длиннее раз возле стен в каждом ряду (больший расход инструмента для электролобзика), повышается время разметки. При выборе ламелей с системой «лок» первый ряд укладывается по диагонали комнаты, после чего, ковер наращивается в обе стороны.

В случае использования замков «клик» по диагонали проводится линия, разметка переносится параллельно ей в угол, создание ковра начинается с этого участка. Наши специалисты имеют регулярную практику, необходимый инструмент, что позволяет избежать традиционных ошибок самостоятельного монтажа. Поэтому, при заказе услуги в Строй-Мастер клиент может не сомневаться, что:

  • периметр будет идеально выровнен
  • по периметру, возле коммуникаций останется равномерный температурный зазор
  • мастера не забудут уложить подложку без нахлеста
  • двери после облицовки по-прежнему будут открываться, несмотря на увеличение высоты пола

Выбирая наши облицовки, клиенты дополнительно экономят, так как, оптовые цены от постоянных поставщиков для нашей компании автоматически распространяются на них.

Наши услуги

Наши работы

Рассчитайте стоимость ремонта

Выберите класс ремонта

Введите S помещения




Стоимость: 0 (р.)

Новости и Акции

Скидка 10% на черновые материалы
подробнее>

Скидка 10% на дизайн-проект
подробнее>

Статьи о ремонте

С чего начать ремонт квартиры

Сколько стоит ремонт в новостройке

Идеи объединения кухни и гостиной

читать все статьи...